1 – 1 PER L’ALMA JUVENTUS A SIROLO

Porta un punticino a casa l’Alma Juventus Fano, che a Sirolo ospite dell’Acli Villa Musone, senza disputare una grande partita aggancia la vetta pur con una partita in meno.

Il primo tempo passa ma nessuno se ne accorge, un primo tempo bruttino senza nessuna azione meritevole di nota.

Il secondo è tutta un’altra storia con le due squadre che si affrontano a viso aperto costruendo diverse azioni degne di attenzione, ma il risultato rimane sullo 0 – 0, poi nel giro di due minuti, al 16′ passano in vantaggio i padroni di casa e al 18′ pareggia subito Giacomo Pantoli chiudendo una bella azione di prima. Poi tanto ritmo fino alla fine quando un giocatore del Villa Musone viene espulso, ma non c’è tempo per affrontare il vantaggio del 5 contro 4 l’arbitro fischia la fine di una partita che ha portato giustamente un punto per squadra.

8° GIORNATA ANDATA

19/11/2021 Acli Villa Musone – Alma Juventus Fano 1 – 1

Dionisi, Vitali, Abbruciati, Facioni, De Santis, Pierangeli, Pantoli, Pietrelli, Sperandini, Baldascino, Sambuchi, Menchetti. Reti: Pantoli 1.