SEMPRE PROPOSITIVI GLI ARANCIOARAGOSTA DELLA SCD ALMA JUVENTUS

E’ mancata la rifinitura finale agli Allievi della SCD Alma Juventus Fano alla 18^ “Mare e Monti – Recanati-Pieve Torina”, una classica di prestigio piuttosto selettiva nell’anello terminale, dove i ragazzi dei DS Filippo Beltrami e Samuele Mancinelli hanno svolto un eccellente lavoro di squadra sino alle battute decisive. A poco più di un chilometro dal traguardo nel gruppetto all’inseguimento del fuggitivo Teo Lancioni della Zero24 Cycling Team figuravano infatti Samuele Uguccioni, Tommaso Buscaglia, Andrea Antonioni e Matteo Magnoni, mentre in precedenza era stato protagonista di un interessante attacco Tommaso Arduini. Uguccioni ha poi imboccato l’ultima curva in seconda posizione, ma qualcosa non ha funzionato nella condotta tecnica e nei 400 metri conclusivi si è visto così superare giungendo ottavo. Erano invece impegnati in una gara con regolamento tipo pista gli Esordienti del DS Gabriele Gorini, al via del 3° Memorial “Paola Scoppolini” a Gualdo Tadino (PG). Tra i 1° Anno per gli arancio-aragosta fanesi partecipava il solo Martino Scarselli, che si è classificato nono nella corsa a punti costituita da dieci giri con cinque volate. E’ andata meglio come risultati tra i 2° Anno, con Kevin Piccioli che però si è piazzato quinto non riuscendo a bissare la vittoria conquistata nell’edizione 2023. Appena più indietro ha chiuso Marco Amadori, settimo dopo esser transitato per secondo al rilievo della prima volata. Sono di nuovo saliti sul secondo gradino del podio infine i Giovanissimi del DS Giovanni Ambrosini, che hanno preso parte al “GP La BCC” in programma nel pistino di Faenza (RA). Su un circuito completamente pianeggiante Ginevra Agostini si è imposta tra le femmine G2 ed è arrivata addirittura terza assoluta nella categoria, nella quale Nicholas Vegliò ha riportato un secondo posto. Nei G4 affermazione per Tommaso Dominici, terzo Marco Ringhini e quarto Davide Leonardi e nei G5 quinto Davide Giannetti.