L’ALMA JUVENTUS VINCE CON IL GRADARA ALL’ESORDIO IN CAMPIONATO

Come tutti gli esordi,le domande sono tante, come sarà il nuovo campionato, come sono attrezzati gli avversari, la nuova categoria, ma soprattutto come giocheranno i ragazzi nuovi, e quest’anno ce ne sono tanti. La risposta è stata positiva per la bella vittoria ottenuta in casa con il Gradara per 8 – 0. Primo tempo di studio con gli avversari pronti in difesa che subiscono solo due reti, con Pietrelli e Pantoli, e tengono viva la partita fino all’11 del secondo tempo quando Fronzi chiude la gara con un bel tiro da fuori. Poi va a segno 3 minuti dopo De Santis salendo dalla difesa e chiudendo l’azione in scivolata. Al 21′ “Mere” Colombati sigla la rete del 5 – 0 da posizione impossibile sotto l’incrocio dei pali. Colombati sigla subito dopo la doppietta poi Rovinelli e Alessandroni firmano le ultime due reti.

Primo clean sheet in campionato per Mentucci e Perelli dopo quello di coppa con Angeli.

Bella cornice di pubblico per la prima partita del nuovo ciclo guidato dal mister Facchini.

Prossimo appuntamento a Urbino al Palamondolce venerdi prossimo alle 22,00

1° giornata ANDATA 20/09/2024

Alma Juventus Fano – Gradara 8 – 0

Mentucci, Alessandroni, Paradisi, Rovinelli, De Santis, Pantoli, Fronzi, Pietrelli, Errede, Colombati, Vitali, Perelli.

Reti: Colombati 2, Pietrelli 1, Pantoli 1, Fronzi 1, De Santis 1, Rovinelli 1, Alessandroni 1.