ALTRI PIAZZAMENTI DI RILIEVO PER I GIOVANI DELL’ACCADEMIA JUDO FANO

Incassa altri bei piazzamenti l’Accademia Judo Fano, impegnata coi suoi atleti sia nel campionato regionale Junior/Senior che nella Coppa Italia Marche e Umbria Cadetti. A Camerino (MC) è arrivato il titolo regionale nella categoria 57 kg per la classe 2005 Nicoletta Russo, fresca di laurea a cintura nera, che ha pertanto conquistato il pass per partecipare alle finali della Coppa Italia A2 in calendario a Lignano Sabbiadoro (UD) il prossimo 27 ottobre. Ha invece sfiorato la qualificazione il compagno di squadra e coetaneo Matias Pavetto, che avrebbe dovuto andare a podio anziché posizionarsi quarto tra i 73 kg. Comunque un buon risultato per lui, come pure è stata un’esperienza importante per il debuttante Alessandro Iacomucci nonostante abbia chiuso a secco di vittorie. Sempre presso gli impianti del CUS, i più piccoli, ugualmente allenati da Umberto Battista ed Enrico Ridolfi, hanno poi gareggiato nel pomeriggio nella Coppa Italia Marche e Umbria riservata a ragazzi e ragazze fra i 14 e 17 anni. Qui si è messo al collo la medaglia d’oro il 2009 Michele Morelli, che si è aggiudicato per ippon tutti gli incontri della categoria 46 kg. Di valore anche l’argento ottenuto da Luigi Di Bartolomeo tra i 66 kg, mentre è rimasto a secco di successi Leonardo Giacometti tra i 73 kg. Per restare sempre informati sull’attività dell’Accademia Judo Fano, oltre all’omonima pagina Facebook, si può consultare il sito internet all’indirizzo www.accademiajudofano.it.