ALMA JUVENTUS FERMATA A SARNANO

Una formazione agguerita e motivata, il Sarnano, ha battuto l’Alma Juventus in casa 3 – 1. Un punteggio basso, che però è comunque molto raro in questo campionato per i ragazzi di Luca Scapecchi subire tre reti. Partiti male con una rete alle spalle di Dionisi già nei primi secondi di gara la partita ha subito preso una piega in salita e se da una parte c’è stata una squadra frizzante e prestante dall’altra mister Scapecchi ha dovuto fare di necessità virtù facendo scendere in campo un paio di giocatori claudicanti. Comunque come sempre Alma viva fino in fondo con il risultato in bilico. A sei minuti dalla fine raddoppiano i padroni di casa ma immediatamente Montesi accorciava. A due minuti dalla fine il 3 – 1 finale per i giocatori di Sarnano. Vittoria meritata per i maceratesi, ma uscita con l’onore delle armi per i fanesi.