ALMA JUVENTUS, TRE PUNTI PRESI A FALCONARA

Dovevano essere tre punti e tre punti sono stati. Ma nonostante il risultato dica 5 – 2 per il team di Luca Scapecchi la partita non è stata una passeggiata, con una Dinamis Falconara molto migliorata rispetto ad un girone fa. La partita dominata nel primo tempo ha portato solo due reti nel carniere fanese siglate da capitan Pierangeli e da Sperandini, autore di un’ottima prestazione. Nella ripresa ancora a segno l’Alma con il redivivo bomber Federico Rondina che segna la rete del 3 -0 e la sua 253esima rete con la maglia degli All Blacks che gli permette di agganciare Matteo Tonucci in cima alla classifica delle reti segnate nei campionati FIGC. Poi prende campo la giovanissima formazione padrona di casa che grazie ad un paio di regali sigla un uno-due pericoloso rivitalizzando squadra e pubblico, ma ancora una rete di Rondina, da ora solo al comando dei bomber All Time, e poi Davide Montesi chiudono la gara sul 5 – 2.

3° Giornata RITORNO 28/02/2023

Dinamis Falconara – Alma Juventus Fano 2 – 5

Dionisi, Vitali, Abbruciati, Montesi, De Santis, Pierangeli, Pantoli, Rondina, Sperandini, Sambuchi, Mentucci.

Reti: Rondina 2, Sperandini 1, Pierangeli 1, Montesi 1.

Altra soddisfazione arriva in casa Alma grazie alla vittoria dell’Under 15 sull’Audax Senigallia per 7 – 3 che permette alla squadra di mister Pantoli di raggiungere il terzo posto finale del girone.