ALTRI TRE PUNTI, CON FATICA, PER L’ALMA JUVENTUS FANO

Una partita dai due volti quella di ieri sera per l’Alma Juventus di Mister Scapecchi che dopo un primo tempo dominato, si siede un po’ e fa rientrare in gara gli ospiti di Porto San Giorgio.

Un primo tempo ad una sola facciata, Alma sempre all’attacco che festeggia le 100 presenze di capitan Jacopo Dionisi, nella foto di inizio gara, che nell’occasione lascia l’onore e l’onere di difendere la porta al forte Matteo Mentucci.  Tante occasioni con gioco spumeggiante e tante occasioni create ma non concretizzate, ed è questo l’unico difetto, comunque due reti portano in vantaggio i padroni di casa e sono firmate da Federico Rondina all’ottavo e Alessio Patrignani al 12′. Altre occasioni condiscono il primo tempo ma il risultato rimane invariato.

Nella ripresa il trend è lo stesso, con l’Alma all’attacco, ma gli ospiti si affacciano in area diverse volte e accorciano sul 2 – 1 rimettendo in discussione risultato e sicurezza. Per fortuna ci pensa, al termine di una partita perfetta, Damiano Giuliani, (nella foto) che sigla la centesima rete con la maglietta dell’Alma Juventus. A niente serve il 3 – 2 al 18′ e anche una grande parata di Mentucci all’ultimo blinda risultato e tre punti.

Prossima gara venerdi prossimo a Macerata contro l’Invicta.