ALTRI TRE PUNTI PER L’ALMA JUVENTUS DI SCAPECCHI

Ancora tre punti a Filottrano per rimpinguare la classifica dell’Alma Juventus.

13 punti dopo sei partite, quarto posto in classifica e miglior difesa sono le credenziali del team guidato dal bravo e giovanissimo mister Scapecchi. La partita però è stata durissima vinta con un punteggio da calcio a 11 d’altri tempi, 1 – 0.

Il primo tempo scorre vedendo ben poche occasioni ma con le squadre ben protette e attentissime alla fase difensiva.

La seconda parte della gara è completamente diversa con un ritmo forsennato e tante occasioni da gol, ma di reti si conta solo quella di Pantoli, tornato al gol al 13′ assistito da capitan Pierangeli. Poi tanto gioco ma nessun’altra segnatura.

Da segnalare il terzo clean sheet per Jacopo Dionisi che cosi festeggia anche il suo compleanno.

Prossimo turno venerdi 4 novembre in casa alle 21,30 con l’Invicta Macerata.