ANCORA UNA VITTORIA IN CASA PER L’ALMA JUVENTUS SEMPRE PIU’ IN ALTO

All’Alma Arena gli All Blacks di Mister Scapecchi, dopo i festeggiamenti della promozione, trovano ancora tre punti per rimpolpare ancora un po’ la classifica e lasciare il Chiaravalle l’ultimo degli avversari a lasciare campo libero all’Alma Juventus a meno 15.

La partita comunque è stata meno scontata di quello che può sembrare, infatti gli ospiti al 4′ sono passati in vantaggio e solo 15′ Falcioni siglava il pareggio. Si chiudeva la prima frazione con l’1 – 1.

Al rientro in campo è tornata la solita Alma Juve che come al solito realizza in poco più di 10 minuti 4 reti e chiude la gara con le segnature di Abbruciati al 4′, Sambuchi al 7′, ancora Falcioni al 9′ e Sperandini al 10′.

Poi allo scadere il Montemarciano segna la seconda rete.