ANCORA UNO STOP PER L’ALMA

Si ferma ancora l’Alma Juventus a Montelupone e perde per 4 – 2. Terza sconfitta di seguito per l’Alma che continua il suo calvario con una rosa più che dimezzata da infortuni malattie e impegni di lavoro, in una seconda parte di campionato che ha visto assotigliarsi i giocatori della rosa della squadra di mister Scapecchi.

A Montelupone si va solamente in nove con Montesi che si infortuna nel riscaldamento e il mister rimane a casa con l’influenza, continua cosi il periodo chiamiamolo poco fortunato. Dopo un primo tempo inguardabile sotto per tre a zero. Nella ripresa Matteo Pierangeli trascina i compagni in una rimonta con una doppietta e a 12 minuti dalla fine gioca solo una squadra creando un buon numero di occasioni lasciando agli avversari poche incursioni nella propria metà campo poi l’arbitro espelle Sperandini a 3′ 50″ dalla fine, nel momento di massima spinta, nonostante un immenso Pierangeli sfiora il pareggio in inferiorità numerico poi negli ultimi secondi il gol dei padroni di casa fissa il risultato sul 4 – 2