BUONA PRESTAZIONE, MA NIENTE PUNTI, PER L’ALMA JUVENTUS

Ha giocato una buona partita la neopromossa Alma Juventus Fano a Senigallia nell’esordio del campionato di serie C2, ma non è bastata per aver ragione dei padroni di casa dell’Audax Sant’Angelo. Nonostante l’inizio contratto Enrico Pierotti porta in vantaggio i fanesi, anche se durato un solo minuto per la pronta risposta di Carlo Conti. L’1-0 serve comunque per sciogliere i ragazzi allenati da Luca Scapecchi, che pur lasciando il possesso palla ai senigalliesi riescono ad andare ripetutamente al tiro. Gli all-blacks rimettono poi la testa avanti con Pier Francesco Clemente, come Pierotti a segno anche in Coppa Marche. Poi viene loro negato un rigore netto, con l’arbitro forse influenzato dal numeroso pubblico. E prima del riposo arriva il nuovo pareggio a firma di Federico Olivi, precedendo un secondo tempo sulla falsa riga del primo. E’ però l’Audax Sant’Angelo stavolta a sbloccare l’equilibrio, ancora col proprio pivot Olivi. Ultimi cinque minuti con Matteo Pierangeli e compagni all’arrembaggio, con numerose conclusioni ed un altro penalty vanamente invocato. Il risultato purtroppo non cambia, ma resta comunque l’impressione positiva fornita dall’AJF contro una delle accreditate alla vittoria finale. Prossimo appuntamento venerdì al Circolo Tennis della Trave, dalle ore 21, per il debutto casalingo con la Sportland Fano.