CAPITAN BERTI ILLUDE LA FLAMINIA FANO, L’OLIMPUS ROMA VINCE IN RIMONTA

Si è rivelato illusorio il gol del vantaggio di Sara Berti (nella foto l’esultanza con la panchina dopo la segnatura) contro l’Olimpus Roma, poi in grado di ribaltare la situazione e di passare per 3-1 sul campo della Flaminia Fano. E’ maturata così la tredicesima sconfitta in campionato in 15 gare per il quintetto di Alessandra Imbriani, ancorato al penultimo posto in serie A coi 2 punti frutto di altrettanti pareggi rimediati contro Cagliari e Napoli. Peccato perché le romane parevano alla portata delle fanesi, capaci di spezzare l’equilibrio col proprio capitano all’altezza del 14′ del primo tempo. La reazione della formazione capitolina, vincitrice di scudetto e Coppa Italia nel 2017, è stata però veemente e già prima dell’intervallo ha prodotto la rete del pareggio e quella del sorpasso rispettivamente con Luana Fracassi e Giulia Lisi. Quest’ultima ha quindi confezionato la sua doppietta personale a ridosso del 13′ della ripresa, dopodiché è risultato vano ogni tentativo da parte delle biancazzurre di casa di riaprire il match. Domenica prossima dalle ore 17 la squadra del presidente Giacomo Grandicelli sarà di nuovo di scena al Circolo Tennis della Trave per la prima giornata di ritorno, ricevendo la visita di quel Breganze ottavo in classifica che l’aveva battuta 5-1 nella sfida d’esordio.