CONTINUA LA MARCIA DELL’ALMA DA CAPOCLASSIFICA CON SUPER PIERANGELI

Arrivano altri tre punti nel carniere dell’Alma Juventus di mister Scapecchi che fa il pieno a Fermignano sbancando per la prima volta quest’anno l’impianto di via dell’industria.

Grazie a questa vittoria la squadra fanese si consolida al primo posto con 28 punti inseguita a 21 da Chiaravalle e Verbena, con la miglior difesa e il secondo attacco, e ad oggi ancora unica squadra imbattuta.

Si parte subito con un bel ritmo e dopo 4 minuti Matteo Pierangeli segna la prima rete e porta in vantaggio l’Alma, ma dopo solo cinque minuti il bomber fermignanese e capo classifica dei bomber del campionato Ceravolo pareggia. Inizia un lungo periodo di azioni e ribaltamenti di fronte, fino a che, al 15′ Pierangeli segna ancora e porta nuovamente in vantaggio gli All Blacks, si ripete Pierangeli che al 28′ segna la sua tripletta un minuto prima di andare negli spogliatoi per il riposo.

Dopo i primi minuti dove lo Gnano ’04 spinge alla ricerca del gol, l’Alma Juventus riprende il gioco in mano e all’8′ Roberto Abbruciati sigla una bella rete che corona la splendida prestazione odierna. Un minuto e Pierangeli segna la sua quarta rete per l’1 – 5 che in prativa chiude la gara.

Un tiro da fuori dei padroni di casa al 17′ riapre parzialmente la partite, ma appena un minuto dopo Giovanni Pietrelli torna al gol e firma il 2 – 6.

A due minuti dalla fine Pierangeli ancora a segno per il pokerissimo che suggella una prestazione super sia in attacco che in difesa