DOMENICA A FAENZA SECONDO ESAME SALVEZZA PER IL FANO RUGBY

Si prepara ad affrontare la seconda tappa nella corsa verso il traguardo salvezza il Fano Rugby, che archiviata la pausa del campionato per la concomitanza di Italia-Galles del Sei Nazioni tornerà in campo domenica nella cosiddetta fase passaggio di C1. Dopo aver vinto e convinto all’esordio sul terreno dell’Unione Rugbistica Anconitana (nella foto l’abbraccio di gruppo a fine incontro) la squadra di Walter Colaiacomo e Franco Tonelli si accinge a sostenere una nuova trasferta, ospite stavolta di un Faenza che nel primo turno di questi play-out è stato superato per 36-26 a Macerata. I faentini hanno così strappato quantomeno il punto bonus, intascato pure dai fanesi in aggiunta ai quattro canonici per chi si aggiudica il match. I prossimi rivali dei rossoblù del presidente Giorgio Brunacci vengono dall’altra poule del girone E di campionato, conclusa al quarto posto su sei a quota 21 contro i 22 messi assieme nella regular season da Gabriele Breccia e compagni. La classifica di questa appendice stagionale, al termine della quale l’ultima retrocederà in C2, vede invece per il momento Fano Rugby, Ravenna e Banca Macerata a 5, Faenza a 1 e Rugby Castel San Pietro ed Unione Rugbistica Anconitana a 0.