Enoteca Biagioli campione del 32° Campionato Calcio a 8 – CSI

Enoteca Biagioli batte per 2 a 1 #Daenry si mangia Calcinelli e vince il 32esimo campionato provinciale Csi di calcio8, 25° Trofeo ProdiSport – 15° Memorial Vittorio Del Curto grazie alle marcature di Tommaso Ordonselli e Alessandro Riminucci (momentaneo pareggio di Matteo Ceramicoli).

La gara si è disputata sabato 18 a Tre Ponti e al termine si sono svolte le premiazioni: oltre alle squadre finaliste, riconoscimenti anche per Oleg Belan come miglior marcatore (50 reti) della squadra Paintball Candelara, Thomas Falcioni dello Special One come miglior tiratore (primo nella classifica rigori e primo a pari merito nei calci piazzati), Alessio Sbrega #DaEnry come miglior battitore di calci di punizione (a pari merito) e Fabio Romagnoli come miglior giocatore della Finale della squadra #daenry.

Al termine buffet per tutti gli atleti e intervenuti alla finale.

Si ferma invece in semifinale la corsa al titolo di campione regionale di calcio a 5 della formazione Eclisse Trattoria La Quinta che dopo aver vinto il titolo provinciale sabato in Ancona ha perso la gara valevole per l’accesso alla finalissima.