SI APRE CON UN PARI FUORI CASA IN COPPA MARCHE LA STAGIONE DELL’ALMA JUVENTUS FANO DI CALCIO A 5

E’ iniziata la stagione 2019/20 dell’Alma Juventus Fano di calcio a 5, che in Coppa Marche pareggia sul campo del Verbena. Vantaggio anconetano verso la metà del primo tempo, poi uno splendida azione personale di Giovanni Falcioni porta sull’1-1 la squadra di mister Scapecchi. Gli all-blacks offrono buone giocate, ma difettano in continuità. Dopo l’intervallo cambia il copione con l’Alma che sale in cattedra con eccellenti manovre corali e spunti individuali, così la rimonta è completata col gol di Enrico Pierotti e grazie al pregevole pallonetto di Pierfrancesco Clemente si va addirittura sull’1-3. Accorciano ancora i padroni di casa, ma ancora Giovanni Falcioni riporta a +2 la sua squadra. A questo punto però si risvegliano i locali, che all’ultimo minuto del tempo regolamentare accorciano con un autogol sul capovolgimento di fronte originato da un passaggio sbagliato in un 3 contro 1. Poi, in pieno recupero, si concretizza pure il definitivo 4-4 di seguito a due inspiegabili dormite dei fanesi. Resta comunque l’incoraggiante prestazione dell’Alma, presentatasi a questo primo appuntamento ufficiale con quattro novità rispetto alla scorsa annata: il succitato Clemente, Elia Menchetti, Fabio De Santis ed Andrea Sambuchi, con quest’ultimo in grado di creare parecchi grattacapi alla difesa del Verbena. Venerdì prossimo 13 settembre il return match, sul parquet del Circolo Tennis della Trave, dalle ore 21.