INIZIA CON UNA VITTORIA IL 2023 DELL’ALMA JUVENTUS

Venerdi 14 gennaio è iniziato il 40esimo anno dell’Alma Juventus ed è iniziato con una vittoria per 5 – 0 sul Grottaccia. La formazione fanese guidata dal sapiente Luca Scapecchi ha conquistato i tre punti dopo un primo tempo di studio finito in vantaggio per uno a zero grazie alla rete di Roberto Abbruciati che spacca la partita. Nel secondo tempo ritmo e giocate aumentano e prima Andrea Sambuchi poi capitan Pierangeli ampliano il vantaggio fino al 3 – 0 e Giacomo Pantoli la chiude con una splendida doppietta che sigilla la gara sul 5 – 0 finale. Ottima prova dell’intera squadra che ha concesso poco, quattro tiri, che sono stati intercettati dal sicuro Jacopo Dionisi giunto al suo quarto clean sheet. Da segnalare la prestazione di Davide Montesi uomo ovunque dell’Alma Juventus, folletto imprendibile per gli avversari.

1° Giornata RITORNO 14/01/2023

Alma Juventus Fano – Grottaccia 5 – 0 Dionisi, Vitali, Abbruciati, Montesi, De Santis, Pierangeli, Pantoli, Rondina, Sperandini, Baldascino, Mentucci.

Reti: Pantoli 2, Abbruciati 1, Pierangeli 1, Sambuchi 1.

Sabato ha iniziato l’anno anche l’Under 15 guidata da Pantoli che ha battuto, guidata da Bandu, il Tavernelle per 4 – 3 al termine di una partita equilibrata e divertente.