INIZIA IL CAMPIONATO DELL’ALMA JUVENTUS E ARRIVANO I PRIMI TRE PUNTI

Sono arrivati tre punti in trasferta per l’Alma Juventus Fano nel primo turno di campionato regionale di serie C2 di calcio a 5. Ma non sono stati tre punti facili. Il Verbena si è rivelato avversario preparato e ostico.

Alti ritmi subito dall’inizio imposti dai padroni di casa, ma l’Alma è organizzata bene e a metà del primo tempo Roberto Abbruciati sigla la rete del vantaggio, replicata da Marco Vitali a due minuti dal riposo. Mister Scapecchi già pensava di andare al riposo con il doppio vantaggio, ma una palla persa prima del fischio del primo tempo regala agli anconetani il gol e la riapertura della partita.

Nella ripresa gli attacchi dei dorici trovano un baluardo insormontabile in Dionisi, che però deve capitolare con il risultato in pareggio per 2 – 2. Poi un’invenzione di Alessio Patrignani riporta il vantaggio definitivo che chiude i giochi anche grazie a  Nicolas “Pif” Pieri ha dovuto fare gli straordinari per difendere la propria metà campo.