La Flaminia Fano alla caccia dei primi punti in A contro la Florentia

Ha smania di schiodarsi da quota zero in classifica la Flaminia Fano, sino ad oggi sempre sconfitta da matricola nel campionato di serie A femminile di calcio a cinque. Il sesto ko stagionale le ragazze di Alessandra Imbriani lo hanno incassato a Bisceglie, perdendo 4-1 sul campo delle pugliesi. Di Sophia Lucchesi sul l’unico gol realizzato dalle fanesi sul 3-0 per le avversarie, in un primo tempo in cui si sono concentrate tutte cinque le segnature di questa partita precedendo una ripresa termina di fatto a reti inviolate. E proprio dalla tenuta difensiva della seconda frazione di gioco Sara Berti e compagne dovranno cercare di ripartire oggi, quando dalle ore 17 al Circolo Tennis della Trave ospiteranno le fiorentine del Florentia per il settimo turno di andata. La formazione viola si presenterà a Fano sull’onda dell’8-2 rifilato alla temibile Ternana, un successo perentorio che l’ha proiettata al sesto posto con 12 punti. La Flaminia è invece inevitabilmente ultima, ma affiancata da Olimpus Roma e Woman Napoli a tre lunghezze di ritardo dal Lamezia, a sette dai play-out e ad otto dalla salvezza.