LA FLAMINIA FANO LIMITA I DANNI A TARANTO CONTRO LA SECONDA DELLA CLASSE

Con due gol per tempo la Flaminia Fano torna a casa con la quindicesima sconfitta stagionale nel campionato di serie A, dove stavolta cede il passo all’Italcave Real Statte. La trasferta in terra tarantina di questa diciassettesima giornata, la seconda del girone di ritorno, si presentava però già alla vigilia tutt’altro che semplice. Il quintetto di Alessandra Imbriani andava infatti a far visita alla seconda forza del torneo, sempre vittoriosa sul proprio campo di Montemesola. Sara Berti e compagne se la giocano nel primo tempo, conservando lo 0-0 sino al 13’25”. Il raddoppio dell’Italcave arriva poi al 17’13”, con l’autorete della peruviana di Fano Fontela Acevedo Grecia. Nella ripresa fioccano le occasioni da gol per le pugliesi, ma dopo esser capitolate in altre due circostanze tra il 6’55” ed il 7’40” le biancazzurre riescono a contenere il passivo. Il 4-0 di Taranto le conferma comunque al penultimo posto, dato che il fanalino di coda Woman Napoli non fa meglio di loro perdendo 5-0 fra le mura amiche contro la Florentia. E resta inalterato pure il ritardo dal terzultimo posto della Royal Lamezia, travolta 12-1 dalla capolista Kick Off ed ancora a +9 da una Flaminia Fano ancora alla ricerca della prima vittoria da neopromossa. Domenica prossima 3 febbraio dalle ore 17 al Circolo Tennis della Trave sarà di scena la Real Grisignano, settima a quota 23 punti con altre tre compagini. All’andata, a Grisignano di Zocco (VI), finì 6-0 per le rossoblù.