L’ALMA DI C5 FA POKER: COL VERBENA ARRIVA LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA

Dopo un inizio di campionato con due ko di fila, l’Alma Juventus Fano piega pure il Verbena centrando così la quarta vittoria consecutiva nel girone A della serie C2 di calcio a cinque. Gli anconetani, tutt’altro che sprovveduti e smaniosi di rilanciarsi sotto la guida del nuovo allenatore Gianluca Latini, alla fine si devono arrendere agli all-blacks fanesi nonostante un’orgogliosa e strenua resistenza. Come al solito partenza con possesso palla e occasioni per il quintetto di Luca Scapecchi, che però non riesce a concretizzare la mole di gioco sino al guizzo di Matteo Pierangeli poco oltre la metà del primo tempo. Il copione non cambia di lì all’intervallo, ma nemmeno il risultato. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il ritmo, sono però gli anconetani a trovare il gol pervenendo al pareggio grazie ad una disattenzione avversaria. L’AJF non ci sta e cinge d’assedio la porta ospite, riuscendola a scardinare di nuovo a ridosso del recupero con un bel triangolo che Alessio Patrignani trasforma nella rete del 2-1. Nell’extra-time il Verbena tenta anche la carta del quinto di movimento, senza tuttavia riuscire ad evitare la sconfitta. In classifica Elia Menchetti e compagni salgono pertanto a quota 12 punti, giusto ad una lunghezza di ritardo da quell’Atletico Urbino al quale andranno a far visita venerdì 1 novembre al “PalaMondolce” e dall’altra capolista Vallefoglia.

Alma Juventus Fano: Di Quirico, Pierotti, Arcidiacono, Pierangeli, Cazzola, Clemente, Vitali, Pietrelli, Sambuchi, Patrignani, Sperandini, Menchetti.