L’ALMA DI C5 FINISCE MALE L’ANNO

Brutto finale d’anno per l’Alma Juventus Fano di calcio a cinque, che al Palasport di Sant’Ippolito cede per 6-3 ai padroni di casa del Piandirose nel suo undicesimo impegno nel girone A di serie D. La prima sconfitta in campionato del quintetto di Luca Scapecchi matura al termine di una partita poco spettacolare, con gli all-blacks che improvvisamente vanno in tilt e si fanno rimontare dal 3-0. Al 10′ della ripresa i fanesi sono infatti avanti di tre reti grazie ai gol di Giovanni Pietrelli, Edoardo Sperandini e Luigi Cazzola, apparentemente in pieno controllo della situazione. Poi però scende il buio, dal quale l’Alma esce con le ossa rotte. La rovinosa caduta, in una serata in cui mancavano elementi del calibro di Matteo Pierangeli, Enrico Pierotti ed Alessio Patrignani, non pregiudica comunque il primato di Manuel Di Quirico e soci, sempre isolati in vetta alla classifica.