L’ALMA JUVENTUS LASCIA TRE PUNTI AD ANCONA

Seconda sconfitta nel campionato di C1 per l’Alma Juventus Fano di calcio a cinque, che, come nella precedente battuta d’arresto stagionale, rovina nel secondo tempo quanto di buono fatto nel primo. In realtà l’approccio sul campo degli anconetani del Pietralacroce non era stato dei migliori, coi padroni di casa in vantaggio dopo appena 30 secondi. Gli anconetani erano poi andati sul 2-1 replicando al gol di Roberto Abbruciati, prima di subire la rimonta degli all-blacks scandita dalle reti di Fabio De Santis e Matteo Pierangeli. Andato all’intervallo sul 3-2 in proprio favore, il quintetto di Luca Scapecchi non è stato altrettanto sul pezzo nella ripresa, ritrovandosi così sotto 6-3. Tardiva la reazione, che ha portato solamente il definitivo 6-4 di Renato Kevin Arcidiacono. In classifica AJF adesso quarti a quota 20 punti, a stretto contatto con Monturano e Cagli ed a -5 dalla leader San Giorgio.