L’ALMA JUVENTUS TORNA ALLA VITTORIA CASALINGA CON UN BEL 5 – 2

L’Alma Juventus di mister Scapecchi torna ad essere vincente in casa e lo fa con un bel 5 – 2, risultato ottimo e grande prestazione per il quintetto fanese, con poche occasioni avversarie e tanto gioco macinato da Giuliani e C.

Giuliani e Sambuchi segnano e chiudono il primo tempo con un meritato vantaggio. Poi ancora gioco e reti, finalmente Arcidiacono finalmente tornato al 100% dopo il brutto infortunio della stagione passata e Mencarelli che sigla la sua quarta rete stagionale. Sul 4 – 0 il team fanese rallenta e gli ospiti passano al gioco del portiere che porta al 5 – 2 finale, con le rete del neo papa Rondina.

Primo appuntamento lunedi a Iesi per il ritorno di coppa e venerdi prossimo con la trasferta di Montelupone.