L’ALMA JUVENTUS VINCE 8-1 E SI PORTA A RIDOSSO DALLA VETTA

La sedicesima giornata di C2 arride all’Alma Juventus Fano di calcio a cinque, che dilaga contro il malcapitato Arcevia ed in virtù delle contemporanee sconfitte di Vallefoglia ed Audax 1970 Sant’Angelo si porta ad una sola lunghezza dalle due capolista. Il quintetto di Luca Scapecchi si sbarazza con un eloquente 8-1 degli arceviesi, trafitti per la prima volta al 3′ da Pier Francesco Clemente nel confronto del Circolo Tennis della Trave. L’azione nasce da una paratona di Elia Menchetti, mentre l’assist finale è di Matteo Pierangeli. Il raddoppio lo segna invece Edoardo Sperandini, ed il suo guizzo al 23′ determina il punteggio col quale si va all’intervallo. Nella ripresa gli ospiti reggono sino al 9′, quando la strepitosa segnatura di Enrico Pierotti dà il via alla grandinata di reti dei fanesi. La doppietta di Roberto Abbruciati e le realizzazioni di Luigi Cazzola, capitan Pierangeli e Giacomo Pantoli scavano il largo divario a favore dell’AJF, che concede giusto il gol della bandiera ad Alex Pompili. Alessio Patrignani e soci, alla terza vittoria consecutiva, salgono pertanto a quota 32 punti a braccetto col Chiaravalle. Il miglior viatico possibile al big-match di venerdì prossimo, con gli all-blacks di scena dalle 21:30 al “PalaDionigi” di Montecchio nella tana di quel Vallefoglia già battuto all’andata 4-1.

ALMA JUVENTUS FANO: Mentucci, Pierotti, Abbruciati, Pierangeli, Cazzola, Clemente, Pantoli, Sambuchi, A. Patrignani, Sperandini, Menchetti.