L’ALMA JUVENTUS DI C5 TORNA ALLA VITTORIA CALANDO IL SETTEBELLO

Torna alla vittoria e anche con largo scarto l’Alma Juventus Fano, che reduce dal pareggio nello scontro al vertice col Vallefoglia espugna Piobbico con uno squillante 7-0 nella sua ventiduesima partita nel campionato di serie D di calcio a cinque 2018-2019. Il quintetto di Luca Scapecchi si scatena nella ripresa, dopo un primo tempo terminato sul 2-0 a favore degli all-blacks. La parte del leone la fa Luigi  Cazzola, autore di una tripletta che lo porta a quindici marcature personali in stagione. Doppietta invece per il neolaureato con lode Giovanni Falcioni, mentre segnano una rete a testa il capitano Matteo Pierangeli ed il baby Roberto Abbruciati. Quest’ultimo però si procura pure un brutto infortunio, fratturando il naso in un fortuito scontro di gioco.  Brutto infortunio per Roberto Abbruciati che a metà del secondo tempo in uno scontro di gioco fortuito si frattura il naso. In classifica Manuel Di Quirico e compagni restano secondi ad una lunghezza di ritardo dal Vallefoglia, rispetto al quale però hanno una gara in meno, e con un +3 di vantaggio sul Belpiandiluna. Prossima sfida per loro venerdì 5 aprile, quando dalle 21:30 al Circolo Tennis della Trave ospiteranno l’Acqualagna.