L’ALMA JUVENTUS INGRANA LA QUINTA E ALMENO PER UNA SERA GUIDA LA CLASSIFICA

L’Alma Juventus Fano vince la quinta partita consecutiva e, almeno per una sera, si piazza al primo posto del girone A di C2 di calcio a cinque a quota 15 in attesa della gara Verbena-Vallefoglia. Nella tana dell’Atletico Urbino inizia bene la sfida il quintetto guidato da Luca Scapecchi, che però solo dopo un periodo di studio al 10′ va in vantaggio con una spettacolare rete. Lo fa infatti con una manovra di tre tocchi: Matteo Pierangeli anticipa un avversario e si porta nella metà campo avversaria, passa il pallone a Luigi Cazzola, che di prima serve un assist a Edoardo Sperandini, il quale nonostante il portiere in uscita sigla l’1-0. Trascorrono appena 3′ ed i padroni di casa pareggiano, ma al 16′ ci pensa il solito Cazzola a spingere di nuovo avanti i suoi insaccando su schema da calcio d’angolo. Non paghi, a 2′ dal riposo gli all-blacks trovano anche il 3-1 con Giovanni Pietrelli, abile nel rubare palla ad un avversario ed a trafiggere il portiere con un sinistro di precisione chirurgica. La ripresa si apre con un Atletico Urbino alla generosa ricerca di un gol per riaccendere le proprie speranze, frustrate al 17′ dal 4-1 firmato dal rientrante Roberto Abbruciati su assist di suola di Pier Francesco Clemente. A questo punto gli urbinati giocano la carta del quinto di movimento, riuscendo a sorprendere il bravo Elia Menchetti a 4′ dalla fine. E’ comunque un fuoco di paglia, perché a stretto giro di posta Clemente con furbizia e freddezza affonda ancora il colpo per i fanesi prima dell’inutile guizzo dei padroni di casa che sulla sirena di chiusura fissa il punteggio. E adesso, come detto, L’AJF guida quindi provvisoriamente la classifica in coabitazione con l’Audax Sant’Angelo. Prossimo appuntamento per gli all-blacks venerdì 8 novembre, quando dalle ore 21 al Circolo Tennis della Trave ospiteranno il Montemarciano.

ALMA JUVENTUS FANO: Mentucci, Pierotti, Abbruciati, Pierangeli, Cazzola, Clemente, Pantoli, Pietrelli, Sambuchi, Vitali, Sperandini, Menchetti.