L’ALMA DI C5 REGOLA IL GNANO E SI PORTA AD UN PASSO DALLA C2

L’Alma Juventus Fano regola la non scontata pratica Gnano ’04 e si prende i tre punti che consentono, al quintetto condotto da Luca Scapecchi, di mantenere due lunghezze di vantaggio su quel Vallefoglia suo più immediato inseguitore ad una sola giornata dalla conclusione della regular season. Gli all-blacks, nell’occasione in tenuta gialloblù, piegano i fermignanesi con un 5-1 determinato dalle reti realizzate nel primo tempo (3-1) da Enrico Pierotti, Alessio Patrignani e Matteo Pierangeli e dalla doppietta confezionata nella ripresa da Luigi Cazzola. Adesso ai fanesi non resta dunque che superare l’ostacolo Acli San Giovanni Bosco, da affrontare sabato dalle ore 15 nella trasferta di San Costanzo, per conquistare la promozione diretta in C2. Il Vallefoglia sarà invece di scena a Peglio, sul campo della quarta in classifica.