L’ALMA TORNA ALLA VITTORIA IN D E RESTA IN VETTA

Non entusiasma ma torna alla vittoria e mantiene il primato in classifica l’Alma Juventus Fano nella serie D di calcio a cinque, dove gli all-blacks aggiudicandosi il testacoda con l’Audax Piobbico portano a 22 punti su 24 a disposizione il proprio bottino stagionale. Il quintetto di Luca Scapecchi, che venerdì scorso in campionato era stato riagguantato all’ultimo secondo nello scontro al vertice di Montecchio col Vallefoglia e mercoledì aveva invece subito in Coppa Marche di categoria una sconfitta ininfluente ai fini dell’approdo ai quarti di finale a Belforte all’Isauro col Belpiandiluna, si è imposto stavolta per 3-1 sul proprio campo. Nel primo tempo i gol di Giovanni Falcioni e Luigi Cazzola spingono i fanesi sul 2-0, mentre nella ripresa Enrico Pierotti cala il tris precedendo la rete della bandiera degli ospiti. In graduatoria generale AJF come detto ancora capolista, seppur appaiata da un Vado che però ha giocato una partita in più di Manuel Di Quirico e soci e contro questi ultimi ha perso 3-0 il 2 novembre scorso al Circolo Tennis della Trave. E venerdì prossimo sotto col nono esame, ad Acqualagna contro un avversario attualmente a -12 dagli all-blacks in attesa dell’appuntamento odierno a Smirra.