L’AURORA FANO GRANDE PROTAGONISTA AL 2^ CAMPIONATO NAZIONALE D’INSIEME

Il “PalaGuerrieri” di Fabriano è stato teatro di un’altra performance da applausi scroscianti per l’Aurora Fano di ginnastica ritmica, grande protagonista al 2^ Campionato Nazionale d’Insieme tanto nella categoria Giovanile quanto tra le Allieve (nella foto tutte assieme con l’allenatrice Letizia Rossi). Nella Giovanile 5 cerchi la squadra composta da Camilla De Luca, Giulia Dellafelice, Martina Pasquini, Giulia Sanchioni ed Elisa Badioli col suo 18,400 è stata preceduta sul podio solamente dalla Ginnastica Fabriano, che ha ottenuto un 20,650. La stessa formazione fanese ha però conquistato il primo posto assoluto sommando il suo punteggio a quello del 1^ Campionato Nazionale d’Insieme Giovanile, chiuso a giugno a Torino in testa con un 15,950. Per un complessivo 34,350, che ha superato il 33,600 delle rivali fabrianesi. Terza posizione finale invece per le Allieve Martina Pazzaglia, Aurora Sabatini, Sofia Pozzi, Alessandra Nicolini, Bianca Venti e Viola Pallotta, in grado di totalizzare con le 5 palle un 28,000 contro il 31,000 della solita Ginnastica Fabriano ed il 28,500 della Motta Viareggio. Stavolta, dove rispetto al 1^ Campionato che avevano dominato con un 14,950 non era presente la Pallotta, le ginnaste dell’Aurora Fano sono giunte seste facendo registrare un 13,050.