“Lollo” e gli azzurri vittoriosi anche con la Francia al Mondiale messicano

Gioca titolare e vince sul campo con la maglia azzurra della nazionale di calcio amputati Lorenzo Marcantognini, tra gli artefici della prestigiosa quanto fondamentale affermazione per 2-1 sulla temibile Francia nella seconda sfida del Mondiale messicano. A San Juan De Los Lagos il classe 2002 fanese viene infatti subito schierato dal CT Renzo Vergnani, ripagato dal suo giovanissimo numero 11 con delle interessanti scorribande sulla fascia sinistra ed una eccellente fase difensiva. Il nostro “Lollo” è stato sostituito ad una manciata di minuti dal triplice fischio sul 2-0 per l’Italia, a segno con Emanuele Padoan nel primo tempo e col montelabbatese Luigi Magi nella ripresa. Due reti, le loro, di pregevole fattura. Nel finale i francesi hanno dimezzato lo svantaggio con un bel colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, ma quello è stato l’ultimo sussulto di una gara che la formazione italiana si è aggiudicata con merito. Sommati ai 3 punti colti a tavolino col Ghana fanno 6 in classifica per Francesco Messori e compagni, di fatto già qualificati agli ottavi prima ancora di disputare il match conclusivo di questo girone B. Stasera alle ore 24 i nostri ragazzi archivieranno la pratica affrontando per il primato nel gruppo l’Argentina, che all’esordio aveva pareggiato 1-1 coi transalpini, con nuova diretta streaming sul canale Facebook di San Juan TV all’indirizzo https://web.facebook.com/sanjuantv/?ref=br_rs.