NEMMENO A BELLUNO SI SPEZZA IL SORTILEGIO VITTORIA PER LA VIGILAR VIRTUS

DA ROLD LOGISTICS BELLUNO-VIGILAR VIRTUS VOLLEY FANO 3-1

DA ROLD LOGISTICS BELLUNO: Candeago 9, Piazzetta 7, Maccabruni 9, Graziani 12, Mozzato 13, De Santis 12, Martinez (L1), Della Vecchia, Milani, Ostuzzi ne, Paganin ne, Pierobon ne, Gionchetti (L2) ne. All.: Poletto-Nesello.

VIGILAR VIRTUS VOLLEY FANO: Ferraro 5, Stabrawa 18, Nasari 9, Bartolucci 9, Zonta, Gozzo 3, Cesarini (L1), Chiapello 7, Galdenzi ne, Sorcinelli ne, Carburi ne, Bernardi ne, Gori (L2) ne. All.: Pascucci-Roscini.

PARZIALI: 25-22 (26’), 25-19 (23’), 21-25 (23’), 25-17 (22’).

NOTE: Belluno bs 19, ace 5, muri 17, ricezione 59% (prf 24%), attacco 44%, errori 32. Vigilar bs 23, ace 1, muri 9, ricezione 56% (prf 16%), attacco 38%, errori 34.

Non si spezza nemmeno a Belluno il sortilegio che sembra aver colpito la Vigilar Virtus Volley Fano, ancora a secco di vittorie dopo quattro giornate del campionato di serie A3. Eppure l’avversario da affrontare in questa lunga trasferta non appariva certo come irresistibile, essendo i padroni di casa neopromossi e prima della sfida coi virtussini capaci di raccogliere un solo punto. Lo stesso bottino ad onor del vero conquistato dalla squadra di Roberto Pascucci e Simone Roscini, che aveva smosso la proprio classifica giusto con la sconfitta al tie-break sul campo dell’altra matricola Garlasco. Fanesi sempre costretti ad inseguire il punteggio nei primi due set, ma il successo nel terzo lasciava presagire una loro riscossa. Nel quarto parziale invece sono stati in partita sino al 10-8 per i bellunesi, poi bravi ad approfittare anche della remissività della Vigilar Virtus per piazzare uno strappo decisivo.