NIENTE REGALI PER LA FLAMINIA FANO DALLA CAPOLISTA KICK OFF

Nessuna strenna natalizia per la Flaminia Fano dalla capolista Kick Off, che nella penultima partita del 2018 del campionato di serie A femminile di calcio a cinque rispetta il pronostico imponendosi per 8-1. Al Palasport di San Donato Milanese le avversarie di turno mettono subito in chiaro la questione, sbloccando il punteggio già nel primo minuto di gioco. Poi però il quintetto di Alessandra Imbriani in qualche modo regge l’urto, subendo il 2-0 all’8′ prima di accusare un vistoso sbandamento e prendere tre reti in un amen tra il 12′ ed il 13′. All’intervallo si va comunque sul 5-1, col guizzo della peruviana Fontela Acevedo Grecia a segno per quello che sarà alla fine il gol della bandiera delle fanesi. Anche alla luce degli altri risultati la matricola biancazzurra resta penultima con un solo punto in carniere, precedendo il fanalino di coda Woman Napoli ed inseguendo a sei lunghezze di distanza la Royal Team Lamezia. Un po’ più in su a quota 11 c’è quindi il Città di Falconara, battuto e superato da una Olimpus Roma in ascesa. E domenica 30 l’anno per Sara Berti e compagne si chiuderà tra le mura amiche del Circolo Tennis della Trave, dalle 17 contro le pugliesi della Futsal Salinis. Queste ultime, con sede a Margherita di Savoia, sono attualmente quinte con un bilancio di sette vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte.