NON TRADISCE LE ATTESE LA 15^ EDIZIONE DEI FANO BASKETBALL GAMES

Non ha tradito le aspettative la quindicesima edizione dei Fano Basketball Games, il torneo di pallacanestro abbinato al Trofeo BCC Fano proposto anche quest’anno dal Basket Fanum. Sono state 15 le squadre provenienti da diverse zone d’Italia a contendersi la vittoria in questa competizione giovanile riservata alla categoria Under 13, sempre ben organizzata dal sodalizio fanese presieduto da Gianluca Castellani. Entusiasmante l’atto conclusivo, che di fronte al folto pubblico assiepato sui gradoni del Palas “Allende” ha fatto registrare il successo del BSL San Lazzaro sulla VL Pesaro col punteggio di 88-82. Si era andati all’intervallo lungo sul 50-49 per i pesaresi, ma con un parziale di 23-10 i bolognesi hanno impresso una svolta al match terminando il terzo quarto sul +12 prima di contenere nell’ultima frazione l’orgoglioso tentativo di rimonta degli avversari.