PAREGGIA L’ALMA IN CASA CON IL CHIARAVALLE

E’ terminata 3 – 3 la partita disputata questo pomeriggio all’Alma Arena tra l’Alma Juventus Fano e il Chiaravalle.

Formazione d’emergenza quella di Luca Scapecchi che deve contare diverse defezioni, ma come sempre contano i presenti che se la cavano molto bene con una diretta concorrente per il campionato.

Partono molto chiuse entrambe le squadre ma al 3′ Pieri conclude una delle sue discese con un tiro da fuori che passa tra una selva di gambe e si insacca. La gara prosegue con batti e ribatti e con le due squadre attentissime fino al pareggio al 28′.

Nella ripresa al 15′ Pantoli si sistema il pallone e lascia partire un missile che Pietrelli intercetta e devia in rete.

Diverse occasioni per i fanesi che hanno altre occasioni con Pierangeli e Pieri ma quando si pensa di chiudere la partita gli ospiti piazzano un uno due e si portano in vantaggio per 3 – 2.

Come sempre l’Alma Juventus non si arrende e Pieri con un tiro all’incrocio riporta in parità la gara.

Bella gara con una bella cornice di pubblico che ha goduto di un partita di livello tra due formazioni che si contenderanno il primo posto fino alla fine.