PAREGGIO FUORI CASA PER L’ALMA JUVENTUS CONTRO LA MANTOVANI ANCONA E UN GIGI CAZZOLA SUPER BOMBER AUTORE DI UNA TRIPLETTA

Ieri sera si è giocato il secondo turno della Coppa Marche ad Ancona, e l’Alma Juventus senza il suo leader Matteo Pierangeli è andata nella palestra di via Madre Teresa cercando di ottenere il massimo.

La partenza è stata shock con un gol subito dopo 20 secondi, poi ancora gli anconetani a segno portando il loro bottino a 2 contro le zero reti fanesi. Prima del recupero Gigi Cazzola accorcia e si va all’intervallo sul 2 – 1.

Nella ripresa ancora a segno i padroni di casa che portano a tre le segnature su rigore procurato da Cazzola, che prontamente si riscatta, prima accorciando e portando il risultato sul 3 – 2; dopo di che sigla il pareggio e la sua personale tripletta, non male per un centrale. La gara cambia e l’Alma di mister Scapecchi prende in mano la situazione sfiorando anche la rete della vittoria.

Pareggio giusto e da segnalare oltre la prova di bomber di Gigi Cazzola, la prestazione dei due portieri Mentucci e Imperatori che si sono alternati nella difesa dei pali ed anche la dinamica prova dei tre pivot, Sambuchi, Sperandini e Pietrelli, che hanno impensierito la difesa anconetana.

Appuntamento finalmente con il campionato di serie C1 regionale venerdi prossimo 23 settembre a Cingoli con il Grottaccia.