PAREGGIO PER L’ALMA JUVENTUS CON L’ARCEVIA

Un altro pareggio, 1 – 1, con l’Arcevia è il risultato dell’ultima gara dell’Alma Juventus, che in formazione largamente rimaneggiata, solo con sette uomini di movimento, e altrettanti assenti, riesce a disputare una partita con un grande cuore che ha portato un solo punto ai giocatori di Mister Scapecchi ma che sta dando tanto spazio a ragazzi che si stanno dimostrando meritevoli della fiducia riposta.

Partita chiusa con difese schierate che smuove il risultato solo nel primo tempo al 18′  lo 0 – 1 siglato da Pierangeli su evidente rigore, e pareggio dei padroni di casa solo dopo quattro minuti con un improbabile autorete dello stesso Pierangeli che si trova sulla traiettoria ed un leggero tocco spiazza Menchetti, ottima prova del giovane portiere.

Nel secondo tempo tanto agonismo ma niente di concreto e la partita termina con un 1 – 1 poco spettacolare ma risultato giusto per il gioco espresso.