Partenza in salita per la neopromossa Flaminia Fano in serie A

Paga forse ancora lo scotto del noviziato la Flaminia Fano, sconfitta anche nella sua seconda uscita nel campionato di A di calcio a cinque femminile. Stavolta di misura, in casa contro le tarantine del Real Statte. Il quintetto di Alessandra Imbriani, sempre in attesa di poter schierare la “Guerriera Inca” Grecia Fontela Acevedo, è stata infatti battuta per 2-1 sul parquet nuovo di zecca del Circolo Tennis della Trave. Le ospiti sono passata in vantaggio a metà primo tempo con un gol di Nicoletta Mansueto, pareggiato in prossimità dell’intervallo dallo spunto vincente di Martina Mencaccini. E’ stata poi Roberta Giuliano a spezzare definitivamente l’equilibrio nella ripresa ad una dozzina di minuti dalla fine, consegnando così l’intera posta in palio ad una formazione a punteggio pieno assieme a Breganze (che aveva regolato le fanesi per 5-1 nel match del debutto in massima serie) e Bisceglie che annovera due brasiliane, una portoghese ed una romena. Per le biancazzurre del presidente Giacomo Grandicelli sabato terzo esame sul campo del Real Grisignano, loro rivale due stagioni or sono in A2. Pure le vicentine sono alla ricerca del primo risultato positivo, essendo andate ko per 4-1 sul proprio terreno contro Falconara e per 3-0 a Terni.