PASSA AI SEDICISEMI DI COPPA L’ALMA JUVENTUS

Vince la prima in casa, la formazione di Luca Scapecchi, che nel ritorno di Coppa Marche con il Verbena fissa il risultato finale sul 4 – 1, che accoppiato al 4 – 4 della settimana scorsa permette il passaggio ai sedicesimi di Coppa Marche, dove l’Alma Juventus affronterà lo Jesi di C1 in un doppio incontro: il primo ed il 15 ottobre. La gara della serata ricalca quella della settimana scorsa con la differenza che non ci sono state le disattenzioni finali. Parte bene la formazione fanese che domina il campo ed al 10′ va in vantaggio con Enrico Pierotti, poi ancora tanto gioco, ma nessuna segnatura. Nella ripresa al 9′ Roberto Abbruciati firma il 2 – 0 su assist di Matteo Pierangeli che il minuto successivo sigla il 3 – 0. Al 23′ Pier Francesco Clemente finalizza una bella azione e fissa i gol dell’Alma Juventus che subisce un inutile rete ad un minuto dalla fine.

Ora occhi puntati su venerdi prossimo alle 21,45 a Senigallia dove gli All Blacks si recheranno per la prima di campionato.

32° DI FINALE RITORNO 13/09/2019 Alma Juventus Fano – Verbena 4 – 1 Di Quirico, Pierotti, Abbruciati, Nicastro, Cazzola, Clemente, Pantoli, Arcidiacono, Sambuchi, Pierangeli, De Santis, Menchetti. Reti: Pierotti 1, Abbruciati 1, Pierangeli 1, Clemente 1.