PRIMA SCONFITTA PER L’ALMA JUVENTUS

Perde per la prima volta in stagione l’Alma Juventus che nello scontro al vertice lascia i tre punti agli ospiti. Bella gara giocata ad una grande velocità, con tantissimi ribaltamenti di fronte e sostanzialmente gara corretta.

Il primo tempo dopo un approccio di tentativo di chiudere l’Alma nella propria metà campo si è giocato  solo nel campo ospite con predominio territoriale e numerosi tiri per gli All Blacks, in rosso per l’occasione. Primo in campionato in questa stagione, di Roberto Abbruciati dopo solo un minuto e trenta. Al riposo con il vantaggio per 1 – 0, i ragazzi di Scapecchi si espongono all’inizio del secondo tempo al ritorno degli ospiti, tre brasiliani tra le fila, che pareggiano al 3 e continuano ad attaccare per i primi 10 minuti, l’Alma resiste e dopo la metà del tempo si ripropone come nel primo tempo con il possesso e la spinta del numeroso pubblico venuto a sostenere il team fanese.

In contropiede per un infortunio in difesa gli ospiti passano in vantaggio, e si aggiudicano la partita nonostante il costante assedio effettuato fino al fischio finale.

Nota per Daminano Giuliani, immenso sia in fase difensiva che in quella offensiva, grande match e palma di migliore in campo.