PUNTO ESTERNO PER L’ALMA JUVENTUS

La formazione guidata da Luca Scapecchi esce indenne dalla trasferta di San Michele impattando 2 – 2 con i padroni di casa del Pianaccio.

Partita subito bene l’Alma Juventus, che guida il gioco e crea diverse occasioni alcuna delle quali clamorose, ma ne finalizza solo una con bomber Sambuchi che di forza porta in vantaggio gli All Blacks.

Pareggio dopo pochi minuti del Pianaccio che inizia a giocare un’altra partita. piu propositiva.

Dopo appena trenta secondi, dopo il fischio di inizio del secondo tempo, vantaggio del Pianaccio che crea molto movimento nei pressi della porta di Dionisi. Verso la metà della ripresa si risveglia l’Alma Juventus che comincia a macinare gioco e pareggia con la segnatura di Montesi.

Tornate in parità le squadre continuno a giocare a viso aperto, ma nessuna rete segnata cristallizza il risultato finale sul 2 – 2.