RIPARTE CON UNA VITTORIA IL NUOVO ANNO DELL’ALMA JUVENTUS

Ieri venerdi 12 gennaio è ripartito il campionato FIGC di serie C di calcio a 5.

Trasferta a Porto San Giorgio per iniziare il 2024, che è iniziato con una bella vittoria per 3 – 5.

Parte bene l’Alma Juventus con le reti di Abbrucitati e Rondina, ma sul due a zero rispondono i padroni di casa che pareggiano prima del fischio del riposo.

La ripresa del gioco vede ancora la segnatura del capocannoniere fanese Rondina, ma il Real San Giorgio pareggia e rimette in discussione la partita.

Negli ultimi cinque minuti la formazione guidata da mister Scapecchi chiude i giochi con le reti del nuovo giocatore dell’Alma Juventus Alberto Pedinelli, bomber d’annata, conosciuto su tutti i campi della regione, e con il sigillo finale di uno sgargiante Abbruciati.

L’Alma occupa sempre la terza posizione con tre punti di vantaggio sull’inseguitrice, e con due punti di ritardo sullo Jesi e sei sulla Nuova Juventina.

Appuntamento venerdi 19 gennaio in casa alle 21,30, avversario del turno Invicta Macerata.