RITORNANO I TRE PUNTI A CASA ALMA

Dopo 2 turni sofferti per direzioni di gara non all’altezza del campionato di serie C1, che hanno penalizzato in tutti i modi l’Alma Juventus Fano, torna alla vittoria, seppur sofferta, in casa con la nuova Ottrano per 2 – 0

Un gol per tempo hanno determinato il risultato finale raggiunto con una formazione in sofferenza per i molti infortuni e per le squalifiche che hanno colpito l’Alma Juventus negli ultimi due turni.

Nella prima frazione segna su azione di calcio d’angolo l’inafferabile Montesi, già 9 le sue reti, e nella ripresa Rondina ha messo al sicuro il risultato. Ancora un clean sheet per Jacopo Dionisi giunto a 5.

Prima dell’incontro sono stati premiati Capitan Matteo Pierangeli per il record di presenze nei campionati FIGC, 288, con la maglia dell’Alma Juventus. Stessa cosa per il Bomber Federico Rondina premiato per il record di reti realizzate nei campionati FIGC, 255, con la maglia dell’Alma Juventus Fano record al quale va aggiunta la segnatura di ieri e sempre ieri firma anche la sua 200esima presenza con la maglietta degli All Blacks.