IL PARI COL CHIARAVALLE NON FA SALIRE L’ALMA DI C5 SULL’OTTOVOLANTE

Si è fermata a sette la striscia magica di vittorie dell’Alma Juventus Fano di calcio a cinque, che comunque col pareggio riportato contro l’ostico Chiaravalle ha allungato la propria serie positiva in un campionato di C2 che la vede ora al terzo posto. Partita dai contenuti modesti nel primo tempo per la squadra di Luca Scapecchi, con gli ospiti bravi ad approfittarne per portarsi sul 2-0 con la doppietta di Matteo Caimmi a segno al 4′ ed al 10′. Il tecnico degli all-blacks tocca evidentemente le corde giuste dei suoi all’intervallo, tale è la metamorfosi del quintetto fanese nella ripresa. In 11 minuti i padroni di casa raddrizzano infatti la baracca, riagguantando gli avversari coi gol di Pier Francesco Clemente e del rientrante Nicolas Pieri. Quest’ultimo però viene espulso al 15′ nel momento di forcing più serrato dell’AJF, privata di un elemento importante per un fallo che l’arbitro punisce con inspiegabile severità estraendo subito il rosso. Gli animi si surriscaldano e ne paga le conseguenze anche mister Scapecchi, allontanato dalla panchina dal direttore di gara. Il finale è convulso, con Elia Menchetti che blinda il 2-2 sfoderando un intervento prodigioso. In classifica come detto Matteo Pierangeli e compagni scivolano dalla seconda alla terza posizione proprio davanti al Chiaravalle, a -3 dalla battistrada Vallefoglia e -1 dall’Audax Sant’Angelo Senigallia. E venerdì prossimo dalle 22:15 l’Alma Juventus scenderà proprio a Senigallia, ma per misurarsi con l’altra squadra cittadina che è invece quart’ultima con 10 punti a -12 dagli all-blacks.

ALMA JUVENTUS FANO: Mentucci, Pierotti, Abbruciati, Pieri, Cazzola, Clemente, De Santis, Pietrelli, Sambuchi, A. Patrignani, Sperandini, Menchetti.