SI FERMA LA MARCIA DELL’ALMA JUVENTUS

Ieri sera nel palazzetto di Senigallia, si è interrotta la serie positiva dell’Alma Juventus Fano impegnata nel massimo campionato regionale di calcio a 5. E’ stata battuta dai padroni di casa per 3 – 2 al termine di una partita vissuta nel massimo equilibrio fino a che il pivot di Senigallia ha fatto pendere il favore del risultato per l’Audax Senigallia. Il gol arrivato a metà della ripresa ha avuto l’effetto di stordimento per i ragazzi di Scapecchi che hanno poi incassato altre due reti. A sette dal termine inizia il forcing dei fanesi che porta alla doppia segnatura di Davide Montesi, la seconda in comproprietà con Giacomo Pantoli, i tre minuti restanti non sono purtroppo sufficienti per pareggiare, nonostante i senigalliesi erano al quinto fallo da un po’, ma comunque per l’Alma una buona prestazione che non viene rovinata dal risultato negativo.

Nella partita Edoardo Sperandini ha raggiunto le 100 presenze con la maglia dell’Alma Juventus Fano.