SI FERMA LA STRISCIA POSITIVA DELL’ALMA JUVENTUS DI CALCIO A 5

Si ferma a nove risultati positivi la striscia utile dell’Alma Juventus Fano di calcio a cinque, che dopo sette vittorie e due sconfitte cede purtroppo in casa ad una compagine di metà classifica del girone A di C2. I rimpianti aumentano rileggendo l’andamento del match con la Mantovani Ancona, coi ragazzi allenati da Luca Scapecchi che si fanno riagguantare dal 2-0 al 2-2 e poi inesorabilmente superare. Di Andrea Sambuchi al 20′ del primo tempo e Matteo Pierangeli al 3′ della ripresa i gol degli all-blacks, che forse col doppio vantaggio allentano un po’ la presa. Mancano così la terza rete mantenendo in gara gli anconetani, cinici nell’approfittare di una difesa fanese meno aggressiva per ribaltare la situazione. Nel finale il tecnico dell’AJF tenta anche la carta del portiere volante, ma non sortisce gli effetti sperati. Possono quindi prendere ulteriormente il largo Vallefoglia ed Audax Sant’Angelo, rispettivamente prima e seconda, davanti agli all-blacks con un +8 ed un +7. Prossimo impegno per i fanesi venerdì 13 dicembre, al “Palascherma” di Ancona contro il Pietralacroce ’73.

ALMA JUVENTUS FANO: Imperatori, Pierotti, Abbruciati, Pierangeli, Cazzola, Clemente, Pantoli, Pietrelli, Sambuchi, Patrignani A., Vitali, Menchetti.