Supplementare fatale per il Basket Fanum al debutto in campionato

Supplementare fatale per il Basket Fanum, piegato dopo un overtime dall’Acqualagna al debutto nel di serie D 2018-2019. Il giovane quintetto del confermato Luca Deales cede per 78-75 agli ospiti, avanti nel primo quarto 15-11 ed all’intervallo lungo 31-27. Poi i fanesi li raggiungono e mettono la freccia, chiudendo il terzo sul 48-46 in proprio favore prima del testa a testa dell’ultima frazione. Il quarto parziale finisce 67-67 e ci vogliono altri 5 minuti per determinare la vincitrice del match, col successo di misura dell’Acqualagna. Miglior realizzatore dell’incontro del Palas “Allende” con 24 punti il sempre temibile trentanovenne Giovanni Puleo, ala pivot degli avversari di turno, mentre nel Basket Fanum si attesta a quota 20 Federico Bargnesi e Michele Tonelli (immortalato nella foto ed uscito per 5 falli con Marco Farinasso) a 17. Sabato prossimo si replicherà ad Ancona, dalle 21 sul parquet della Stamura.