Ternana troppo forte: per la Flaminia Fano nuova sconfitta

Tanta, troppa Ternana Celebrity per la Flaminia Fano, che infila suo malgrado il quarto ko in questo primo scorcio di campionato da matricola nella serie A femminile di calcio a cinque. Le rossoverdi ospiti si impongono per 7-1 sul quintetto di Alessandra Imbriani, sotto 3-0 dopo il primo tempo bucato dalla doppietta della brasiliana Neka e dal gol della spagnola Angela Roda. Nella ripresa cala il poker in contropiede Chiara Donati, prima della cinquina realizzata ancora dalla bomber iberica Roda. Il 6-0 lo sigla la sua connazionale Eva Ortega insaccando con un pregevole tocco sotto dopo aver seminato in dribbling mezza squadra avversaria, prima del settimo sigillo ternano della scatenata Roda. Di Claudia Giovanelli su rigore la rete della bandiera delle fanesi, sempre ultime in graduatoria assieme a Woman Napoli ed Olympus Roma. Sara Berti e compagne ci riproveranno giovedì 1 novembre dalle ore 19 nel derby di Falconara, contro un avversario che per via di una penalizzazione ha 2 punti in classifica nonostante il successo all’esordio sul campo del Real Grisignano.