TORNA ALLA VITTORIA L’ALMA JUVENTUS

Dopo lo stop di Ancona, causato da un secondo tempo non in linea con le prestazioni solite, l’Alma Juventus torna alla vittoria come fa da sempre in questo campionato, di corto muso, come direbbe Allegri. I tre punti riportano sul podio, al terzo posto, la formazione di Scapecchi.

Una partita intensa quasi senza falli tra due squadre che si sono affrontate lasciando pochi spazi agli avversari, partita corretta ma con pochi gol, tanto che il primo tempo si conclude sullo 0 – 0. Nella ripresa Abbruciati nel giro di qualche minuto si regala e regala alla sua squadra una doppietta decisiva per il risultato finale. A nulla serve il gioco del portiere, con la difesa guidata da capitan Pierangeli, la superiorità numerica porta aglli avversari il gol della bandiera solo all’ultimo minuto, nella porta di un incolpevole e perfetto Mentucci.

Tra le note positive il rientro in campo di Rondina, assente dalla terza giornata.