TRE PUNTI COME SEMPRE CON FATICA PER L’ALMA JUVENTUS FANO

Dopo il successo di mercoledi in Coppa Marche sull’Acli Mantovani per 2 – 1 (Montesi 1. Sambuchi 1) al termine di una partita sofferta e combattuta arriva un’altra vittoria sofferta e combattuta con il medesimo risultato finale 2 – 1 (Montesi 1, Pantoli 1) questa volta l’avversario è il solido Monturano che ha reso la vita difficile al team di Luca Scapecchi.

Il primo tempo scorre con un tema monotematico Alma all’attacco e Monturano in difesa ordinata e funzionante. Per tutti i 20′ il possesso palla e degli All Blacks ma è sterile ed il portiere ospite è in grande giornata e a metà del primo tempo un malintesodi DIonisi con i compagni durante un uscita spalanca la porta al vantaggio ospite non bastano i 10 minuti rimasti nella prima frazione per trovare il pareggio.

Al rientro dopo la pausa l’Alma Juventus è ancora più aggressiva e dopo pochi minuti Montesi sigla il pareggio grazie al velo di Abbruciati.

L’Alma Juventus produce tanto gioco ad alta velocità che permette a Pantoli di sfondare la rete avversaria e praticamente chiude la gara.